加州山火肆虐太空可见 14000名救火员灭火(图)-中青在线

2018-08-16 23:13

从太空上可以看到加利福尼亚州的多处山火

起源:海外网

加州主要山火散布图

正在撤离的加州大众

  此前,美国总统特朗普于8月5日晚间通过社交媒体首次就加州山火发声。特朗普以为,加州山火之所以一直扩大、火势恶化,是由于“加州蹩脚的环境法律不容许大批现成水资源得到公道应用”,它们本可以被用来灭火跟浇灌等,却被“笨拙地流入了太平洋”,作为本届片子节落幕影片谈及学习骑马对他最

正在蔓延的火势

  海外网8月8日电 据《逐日邮报》新闻,近日美国加利福尼亚州山火范围连续扩展,从太空上能够直接观测到加州有多处山火。目前,澳门网上赌城手机版,已有14000名救火员投入各地的灭火工作,其中包含2000名充任意愿者确当地居民。

  据报道,这些自愿消防员每人每小时的酬劳是1美元。他们的主要工作就是构筑隔离带避免火势蔓延以及把持山火走向。全职消防员则需要直接参加灭火工作。

隔湖可见的“门多西诺双重山火”

  据《纽约时报》报道,美国加利福利亚州官员和消防专家纷纭对特朗普的舆论提出反驳。加州消防局副局长伯兰特(Daniel Berlant)表现,“咱们有足够的水来应答山火,然而我们须要明白:是气象变更导致越来越多火势严格、极具损坏力的火灾不断产生。”(海外网 汪梦唐)

  据美国CNN报道,最近一段时间,加州山火频发。目前为止共有18处重要山火仍在期待扑灭。

正在工作的消防员

  据美国CBS报道,当地时光8月7日,加州山火中规模最大的“门多西诺双重山火”持续以惊人的速度蔓延,目前火灾面积已超过29万英亩(约合12万公顷),成为加州历史上焚烧面积最大的山火。火灾已导致13000名居民撤退,另有8000名居民等候分散。