詹皇准三双+持续上双次数历史第1 骑士主场逆转鹈鹕_凤凰体育

2018-04-05 05:25

希尔受伤离场

北京时光3月31日上午,NBA惯例赛继续开火,骑士坐镇主场迎战鹈鹕。首节,詹姆斯就得分上双,连续867场得分上双超越乔丹,独居历史第一。不过骑士其余球员表现低迷,客战的鹈鹕则是在次节拉开分差。下半场,骑士一度反超比分,但鹈鹕还是从新树立优势,两队陷入拉锯战。末节症结时刻,詹姆斯连续跳投得分,带领骑士锁定胜局。最终,3o码期期必中,全场比赛结束,骑士在主场以107-102逆转鹈鹕,获得两连胜。

终场之后,詹姆斯就进入攻打状况,上来就送出暴扣,骑士开局表示杰出以9-4领先。暂停回来,奥卡福补篮得手,胡德连进两球回敬5分,詹姆斯还打成2+1,骑士继承坚持领先。客战的鹈鹕也并非束手就擒,摩尔和米罗蒂奇接连命中三分;不外在本节6分钟时,詹姆斯再次献上扣篮表演,拿到11分的LBJ连续867场得分上双,超出乔丹茕居历史第一。本节末段,两队比分焦灼交替领先。首节停止时,骑士和鹈鹕打成29-29。

次节,达柳斯-米勒和米罗蒂奇接连外线进攻得手,迪亚洛篮下重扣取分,鹈鹕以38-31领先,骑士立马恳求暂停。随后,詹姆斯站了出来,LBJ先是常规上篮命中,还助攻乐福跳投打进,后者终于得分。而内线大将小南斯也投中三分,但是骑士在防守端难以限度对手施展。霍勒迪飚进三分,戴维斯跳投也稳稳落袋。詹姆斯回击中接球再次暴扣,戴维斯回敬一记背扣。半场结束,鹈鹕以57-47领先。

第三节,前半节比赛,两队旗鼓相称各取14分,骑士仍然落伍鹈鹕10分。本节中段,骑士控卫乔治-希尔呈现受伤,拿下8分的他只能离场。詹姆斯中路挑篮命中,并助攻乐福篮下进攻得手,骑士连追4分追到65-71。不过片刻之后鹈鹕就有所回应,霍勒迪强行上篮打进,戴维斯则是造犯规两罚两中,两队分差仍旧难以拉开。本节末段,克拉克森投中三分,詹姆斯和格林联手得到5分,骑士打出小热潮实现反超。三节结束时,骑士以80-79领先。

末节,米罗蒂奇先行投中三分,骑士破马叫出暂停,鹈鹕以82-80反超。然而客队的领先上风并不保持多久,特里斯坦-汤普森抛射落袋,JR-史密斯命中三分,骑士超越比分以89-85领先。戴维斯出手投中三分,克拉克森跟卡尔德隆接连回敬三分,骑士持续当先。但是鹈鹕在霍勒迪率领下咬住比分,要害时刻仍是詹姆斯,勒布朗持续3次跳投到手,还抢到篮板达成三双数据。终场前1分59秒,骑士以105-98领先。竞赛多少无悬念,骑士终极在主场逆转鹈鹕。

两队首发:

骑士:乔治-希尔、胡德、詹姆斯、乐福、小南斯

鹈鹕:隆多、霍勒迪、摩尔、安东尼-戴维斯、埃梅卡-奥卡福

(孤城)

相关的主题文章: